- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Cake aux diots de savoie {test Cake Apéro de Gruau d’Or}

Notez cette recette

J’ai testé la préparation pour cake salé Gruau D’or reçue dans la dernière degustabox. Pratique pour un repas de soir, il faut juste ajouter de l’huile et de l’eau à la préparation et d’ajouter ensuite ce que l’on veut comme ingrédients pour agrémenter le cake. Pour ma part, j’ai ajouté des diots de savoie et du fromage.

Difficulté:

Temps:

Pour 1 cake:

Cuire les diots 15 min dans de l’eau bouillante.

Dans un saladier, mettre la préparation de farine avec l’huile de l’eau.

Mélanger au fouet 30 secondes à vitesse lente puis 3 minutes à vitesse rapide (je l’ai fait au robot).

Couper les diots en morceaux.

Ajouter les morceaux dans la préparation et le fromage.

Préchauffer le four à 180°.

Verser dans un moule à cake.

Enfourner 45 min à 180°.

Servir chaud ou froid le lendemain. Attention, quand on le mange chaud à la sortie du four, la découpe est difficile et le cake s’émiette (surtout avec les morceaux de saucisses). C’est beaucoup plus facile à couper froid.


En partenariat avec: