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Champignons farcis au roquefort

Nous avons bien apprécié ces champignons farcis au roquefort. J’en ai fait un repas du soir léger et je les ai accompagnés d’un peu de poitrine fumée grillée. Ils peuvent aussi accompagner un rôti de porc ou autre viande en remplacement par exemple des traditionnelles tomates à la provençale.

Source: https://www.pyrex.fr/champignons-farcis-roquefort.html

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

Préchauffer le four à 180°.

Laver les champignons et séparer les pieds des têtes. Poser les têtes sur une plaque de cuisson.

Emincer les pieds en petits cubes. Emincer les échalotes.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y faire revenir les échalotes. Ajouter les pieds de champignons et faire revenir 5 min.

Mixer ensemble la chapelure et le roquefort.

Ajouter le mélange échalotes/champignons et mélanger.

Remplir les têtes de champignons de mélange.

Enfourner 25 min environ à 180°.

Servir aussitôt.