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Cheese naans

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Après les naans au poulet, cheddar voici les cheese naans. Beaucoup plus classiques mais tout aussi bons, ils sont farcis de vache qui rit et de jambon, une version qui a forcément bien plu à mes enfants.

Difficulté:

Temps:

Pour 8 naans:

Dans le bol d’un robot pétrin (mais on peut aussi le faire à la main), mettre 500g de farine avec 300ml de lait. Pétrir 4 min au robot.

Séparer la pâte en 8 boules identiques.

Etaler les pâtons en galettes de 2mm d’épaisseur environ. Laisser reposer 15 min.

 

Tartiner 2 vache qui rit sur chaque naan.

Ajouter une tranche de jambon blanc pliée en 2 par naan.

Fermer les galettes en repliant les bords pour bien les souder.

Chauffer une grand poêle sans matière grasse. Y mettre les naans. Cuire 30 secondes d’un côté puis les retourner à nouveau 30 secondes de l’autre côté. Cuire ensuite 3 minutes de chaque côté en surveillant qu’ils ne brûlent pas.

Quand c’est cuit, badigeonner les 2 côtés de beurre fondu avec un pinceau.

Déguster chaud tant que le fromage est bien fondant !


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