- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Cookies chocolat blanc et noisettes

Notez cette recette

Le froid revient à grands pas alors un peu de réconfort avec ces cookies au chocolat blanc et noisettes.

Servis avec une boisson Kyo Kombucha reçue dans la dernière Degusta Box.

Difficulté:

Temps:

Pour 2 plaques de cookies:

Dans un saladier, mettre le beurre mou, la cassonade et le sucre.

Ajouter la purée de noix de cajou et mélanger.

Ajouter les oeufs et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Mélanger sans « pétrir ». Dès que la farine est bien incorporée c’est bon.

Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes entières ou grossièrement concassées au choix.

Déposer des boules de pâtes  sur une plaque de cuisson. Aplatir légèrement avec la paume de la main.

Enfourner 11 min à 160°.

A la sortie du four, ils sont encore très mous. Les laisser refroidir sur la plaque avant de décoller, ils vont durcir à ce moment.