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Crème à la pâte à tartiner

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C’est vraiment très facile de faire des crèmes dessert et on peut varier les plaisirs avec des parfums différents. Pour cette fois, j’ai fait mes petites crèmes à la pâte à tartiner chocolat saveur caramel Jardin Bio. Une crème toute douce qui rappelle l’enfance, petit réconfort du soir pour se consoler du mauvais temps actuel.

Difficulté:

Temps:

Pour 6 crèmes:

Dans un saladier, mettre le sucre et les œufs.

Fouetter au batteur pour rendre le mélange mousseux.

Ajouter la maïzena et fouetter à nouveau.

Ajouter la crème liquide et fouetter.

Porter le lait à ébullition. Dès que ça bout, le verser dans le saladier tout en fouettant.

Remettre dans la casserole et cuire à feu moyen en mélangeant sans cesse jusqu’à ce que la crème épaississe (comme une crème pâtissière).

Hors du feu, ajouter la (grosse !) cuillère de pâte à tartiner.

Bien mélanger le tout.

Verser dans des ramequins ou des verrines et réserver au frais 6h.

Déguster bien frais.


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