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Crevettes du soleil au pastis

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Voilà un plat comme je les aime en ce début d’automne car il me rappelle l’été. Rien de bien compliqué dans ce mélange de légumes du soleil et de crevettes mais des saveurs parfaites avec le léger petit goût anisé du Pastis et les herbes aromatiques à saupoudrer de mon partenaire Gefro.

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

Laver les légumes.

Retirer les pépins de tomates et les couper en dés ainsi que les courgettes. Les mettre dans un grand plat à gratin.

Eplucher et rincer les crevettes. Les ajouter avec les légumes.

Arroser avec l’huile d’olive et le pastis et mélanger.

Saupoudrer des herbes sur le dessus, mélanger puis en saupoudrer encore une fois mais sans mélanger.

Enfourner de 45 min à 1h à 200° chaleur tournante en mélangeant de temps en temps. Si cela dore trop vite, couvrir de papier aluminium. A la fin, les courgettes doivent être cuites mais encore légèrement croquantes.


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