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Crevettes tomates et feta sur lit de pâtes

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Ouh que la reprise est dure cette année ! J’ai bien du mal à prendre le rythme de rentrée mais, non, je n’abandonne pas le blog ! Je publie certes beaucoup moins mais ça va revenir 😉

Bref, les tomates du jardin donnent à fond cette année et, en prime, elles sont vraiment supers bonnes. Le souci, c’est qu’il faut les écouler et, en grande quantité, c’est pas toujours évident.

Voilà un repas vite préparé basé sur une recette trouvée ICI: des crevettes aux tomates et à la feta passées au four et que j’ai servies avec des pâtes pour un repas plus complet.

Joli succès pour ce plat facile à préparer !

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

Décortiquer les crevettes. Les mettre dans un saladier. Ajouter les tomates coupées en 2 et les cubes de feta égouttés. Saupoudrer d’ail semoule et de sel. Ajouter 4 cuillères à soupe d’huile du bocal de feta.

Mélanger et laisser reposer 30 min au frigo.

Préchauffer le four à 190° en chaleur tournante.

Mettre les crevettes dans un plat à gratin.

Enfourner 20 min en mélangeant délicatement à mi cuisson.

Cuire les pâtes pendant ce temps.

Sortir le plat du four.

Servir aussitôt un lit de pâte surmonté de crevettes aux tomates et arroser de jus de cuisson.


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