- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Crinckles au citron

1/5 - (1 vote)

Pour le goûter du mercredi avec mon fils, nous nous sommes lancés dans des biscuits craquelés au citron. J’ai choisi de suivre la recette des gourmands disent d’Armelle.

Ces biscuits sont vraiment très bons en plus d’être faciles et rapides à faire avec des enfants.

Difficulté:

Temps:

Pour une vingtaine de biscuits:

Mettre le beurre mou et l’œuf et le jus du citron (on peut mettre le zeste mais je ne l’ai pas mis, je préfère sans) dans un saladier.

Fouetter puis le sucre, la farine et la levure.

Fouetter puis réserver la pâte 1h au frais.

Préchauffer le four à 180°.

Préparer 2 bols, un avec du sucre cristal et l’autre avec du sucre glace.

Former des boulettes de pâte de la taille d’une noix, les passer dans le sucre cristal puis dans le sucre glace puis les poser sur une plaque de cuisson.

Enfourner 15 min à 180° puis laisser refroidir sur une grille.