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Flans aux poireaux et chèvre

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Des petits flans (en fait une base de garniture de quiche mais sans pâte) cuit dans des petits moules individuels. Sympas chauds comme froid, à l’apéro, pour un pique-nique …

Pour 4 personnes:

  • 3 poireaux
  • 200g de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 1 bûche de fromage de chèvre

Préchauffer le four à 180°.

Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir avec un beau morceau de beurre dans une pôele. Au bout de 2/3 min, ajouter 1/2 verre d’eau et continuer à cuire 10min à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème et du sel.

Ajouter les poireaux et mélanger.

Verser la préparation dans des petits moules individuels et déposer une tranche de fromage de chèvre sur le dessus.

Cuire à 180° pendant 20 min environ.