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Flans de légumes

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Voilà une idée rapide et gourmande pour accompagner vos plats de fêtes: des petits flans de légumes. Quand vous aurez testé cette recette, vous n’achèterez plus jamais de flans de légumes surgelés car ceux-ci sont vraiment meilleurs. On peut les faire en grosses quantités et les congeler sans problème. Pratique pour un dépannage de dernière minute !

Difficulté:

Temps:

Pour une douzaine de flans (selon la taille des moules):

Laver les éplucher les carottes et les topinambours. Les couper en tout petits cubes.

Laver le brocoli et séparer les fleurettes.

Faire bouillir une casserole d’eau avec le cube de bouillon.

Y mettre à cuire les fleurs de brocoli 3 min. Égoutter (en gardant le bouillon de cuisson !) et réserver.

Mettre dans le bouillon les carottes et les topinambours. Cuire 7 min. Égoutter.

Préchauffer le four à 160°.

Dans un saladier, mélanger les œufs. Ajouter la crème, du sel, l’ail, l’oignon. Bien mélanger.

Ajouter le fromage râpé et mélanger.

Ajouter les légumes égouttés et bien mélanger.

Remplir des moules à muffins en silicone.

Enfourner 40 min à 160°.

Servir bien chaud.