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Gaufrettes au miel

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Ça faisait longtemps que je n’avais pas fait de gaufrettes croustillantes. J’ai tenté une nouvelle version au miel et un peu façon pain d’épices avec de la cannelle (mais j’avoue qu’on ne sent pas trop le goût de cannelle, je n’ai pas dû en mettre assez). Ces gaufrettes sont bien croustillantes et au bon goût de miel, de quoi accompagner les goûters et petits déjeuners des enfants pour quelques jours (allez, disons 2 jours max 😉 ).

Source: https://nanaetchocolat.com/2017/12/05/gaufrettes-au-miel/

Difficulté:

Temps:

* Produits/matériel utilisés:

Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette.

       

Pour une trentaine de gaufrettes:

Dans une casserole, chauffer doucement le beurre, le miel et les épices.

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.

Quand le beurre est fondu, verser dans la farine et fouetter au batteur.

Ajouter les 3 oeufs et fouetter à nouveau.

On obtient une pâte bien lisse. Réserver 2h au frais.

Mettre le gaufrier en chauffe.

Déposer une cuillère à soupe de pâte sur chaque empreinte et fermer.

Cuire environ 3 min jusqu’à ce que les gaufrettes soient dorées. Les poser sur une grille et laisser totalement refroidir pour qu’elle durcisse.

Ranger dans une boite métallique.

J’ai dégusté un smoothie Pago reçu dans la dernière Degustabox avec 😉