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Mafé de porc

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Un plat mijoté avec ce sauté de porc façon mafé sauce tomate/cacahuètes. Je l’ai préparé au cookeo pour plus de rapidité et 24h avant car on sait tous que ce type de plat est meilleur réchauffé 😉

Difficulté:

Temps:

Pour 6 personnes:

En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile.

Ajouter le porc et le dorer sur toutes les faces.

Saupoudrer d’une cuillère à soupe de farine et mélanger.

Ajouter la pulpe de tomate, le concentré, l’ail émincé et l’eau.

Mélanger puis ajouter le cumin, les cuves de bouillon et le beurre de cacahuètes. Mélanger.

Passer en cuisson sous pression pour 25 min. (Pour info, j’ai eu une erreur de manque d’eau en cours de cuisson alors j’en ai rajouté un peu à ce moment. Dans cette recette, j’ai réduit un peu la quantité de farine, cela devrait éviter d’avoir une erreur).

Laisser refroidir dans le cookeo puis réserver au frigo jusqu’au lendemain.

Pour réchauffer, passer en mode « réchauffer » pendant environ 1h. Dès que c’est chaud, passer en mode « maintenir au chaud ».