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Main de chair sur son lit de purée d’Halloween

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Après le dessert d’Halloween, voici le plat !

Je l’ai fait assez rapidement et n’ai pas trop pris le temps de soigner la présentation. Je suis certaine qu’on peut faire un peu plus « sanglant ».

Difficulté:

Temps:

Pour 6 personnes (avec cette quantité, il reste de la farce. J’en ai fait des boulettes cuites au four puis servies avec des pâtes et de la sauce tomate):

Dans le bol d’un robot mixeur, mettre l’oignon, l’ail et le persil. Mixer en mode pulse pour émincer le tout.

Ajouter les viandes et mixer à nouveau pour mélanger le tout.

Ajouter les oeufs, la chapelure et du sel.

Bien mixer pour obtenir une farce assez fine.

Préchauffer le four à 180°.

Prélever une boule de farce et l’aplatir en forme ovale (faire environ 1cm d’épaisseur).

Couper les doigts (on commence par le pouce sur le côté puis les 4 doigts).

Poser sur une toile de cuisson puis faire les autres mains. J’ai choisi de faire des petites mains d’enfants mais les plus gourmands pour faire des mains format adulte.

Enfourner environ 40 min à 180° en surveillant la cuisson.

J’ai servir le tout avec une bonne purée maison et ajouter un peu de coulis de tomates.

Servir aussitôt bien chaud.