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Oeuf cocotte forestier

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Ma deuxième recette avec les produits Brocéliande dernièrement reçus. Cette fois, j’ai utilisé le pâté de campagne « bien élevé », un pâté que nous avons beaucoup apprécié tout simplement avec une tranche de pain grillée et quelques cornichons. J’en ai utilisé un peu pour agrémenter des oeufs cocottes à la forestière avec un mélange de champignons des bois (oui, je sais, c’est pas de saison … j’ai utilisé une poêlée de champignons forestiers surgelée, ça dépanne toujours). J’ai fait cette recette à la yaourtière SEB multidélices.

Difficulté:

Temps:

Pour 5 personnes:

Cuire les champignons dans une poêle selon les instructions du sachet. Quand ils ont commencé à dégorger, saler et ajouter de l’ail. Finir la cuisson.

Dans le fond de 10 pots, verser un peu de crème.

Répartir les champignons.

Couper le pâté en dés.

Ajouter 5-6 dés sur les champignons.

Ajouter un oeuf par pot en le déposant délicatement pour ne pas éclater le jaune.

Couvrir de crème.

Verser de l’eau dans le bac de la multidélices et lancer le programme dessert lacté pour 15 min (habituellement, 13 min suffisent mais pas cette fois, les mystères de la cuisine 😉 ).

Servir immédiatement avec du pain grillé.