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Pao de quejo au beurre d’escargot

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A la recherche d’idées pour l’apéritif de Noël, j’ai pensé aux Pao de Quejo que je n’avais pas fait depuis longtemps. Ces petits pains Brésiliens à base de tapioca seront parfaits pour apporter un peu de croquant à l’apéritif et, ça tombe bien, j’ai reçu une boite de tapioca Tipiak dans ma Degustabox de Novembre. Je les ai accompagné d’un beurre d’escargot, miam !!!

Difficulté:

Temps:

Pour 20 petites boules:

Préchauffer le four à 200°.

Dans une casserole, faire bouillir le lait et le beurre.

Mettre le tapioca dans le bol d’un robot avec la feuille/le fouet plat (sinon dans un saladier et on mélangera au batteur).

Verser le lait bouillant dessus et mettre le robot en marche 3min.

Ajouter les fromages et mélanger.

Ajouter l’oeuf et pétrir 5min.

Former des boules de la taille d’une noix et enfourner 20min à 200°.

Préparer le beurre d’escargot en mixant le persil et l’ail.

Ajouter le beurre en morceaux et mixer.

 

 

Laisser tiédir les pains.

Les couper en 2.

Mettre 1 cuillerée de beurre d’escargot sur chaque moitié.

Au moment de servir, enfourner 3 min à 190°.

Servir chaud.

 


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