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Papillote de poulet pizzaiolo

Voilà une recette que l’on a beaucoup appréciée: des papillotes de poulet façon pizzaiolo ! J’ai trouvé la recette chez Virginie et, encore une fois, je n’ai pas été déçue.

Le poulet cuit de cette façon est bien moelleux et parfumé façon pizza avec sa sauce tomate, ses olives, sa mozzarella et ses épices à pizza. J’ai servi ce plat avec un peu de riz. A refaire sans hésiter !

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

J’ai fait mes papillotes avec du papier cuisson et je les ai posées dans des petits plats pour que ça tienne bien.

Donc, poser une feuille de papier cuisson sur un petit plat à four individuel.

Mettre 2 cuillères à soupe de sauce tomate.

Strier le blanc de poulet avec un couteau bien tranchant. Poser le poulet sur la sauce tomate et le saler un peu.

Etaler 4 tranches de mozzarella sur le poulet.

Remettre 2 cuillères à soupe de sauce tomate et répartir des olives.

Verser environ 5-6 cuillères à soupe de crème liquide (vous comprenez maintenant l’intérêt de mettre sa papillote dans un petit plat, c’est bien plus facile à remplir).

Saupoudrer d’épices.

Bien fermer les papillotes. Je mets 3 agrafes pour bien fermer le tout, par contre, je veille à retirer moi-même les agrafes dès la sortie du four avant de servir pour éviter que quelqu’un n’en avale une !

Enfourner 25 min à 180°.

Servir dès la sortie du four avec du riz ou des pâtes.