- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Partenaire Le Miel des Chefs

Le miel des chefs/Miel Cretet Les Ruchers du GuéMoyenne

L’entreprise:

Les Ruchers du Gué, c’est tout d’abord une histoire de famille puisque cela fait 4 générations que la passion pour l’apiculture se transmet de père en fils. Jean-François Crétet, gérant des Ruchers du Gué, récolte et sélectionne pour vous les meilleurs miels et produits de la ruche dans ses propriétés de Charente Maritime et auprès d’apiculteurs récoltants.

La société « Les Ruchers du Gué » valorise, conditionne et commercialise une soixantaine de références de miels et produits dérivés du miel (miels de cuisine, pains d’épices, bonbons, confitures..).

Jean-François Crétet, apiculteur et ancien professionnel de la restauration pendant 20 ans, a créé une gamme de miels et épices « prêts à l’emploi » pour la cuisine, qui a remporté le grand prix «Tendances et Innovations» au SIAL de Paris 2010.

Le «Miel des Chefs» en quelques mots.

Fort de son succès au SIAL de Paris 2010 en remportant le « Grand Prix Tendances et Innovations » avec « La Cuisine au Miel« , les Ruchers du Gué viennent de sortir la gamme, plus aboutie et adaptée pour le marché de la GMS, des 4 « Miels des chefs ».

Les « Miels des chefs » sont des miels de cuisine conçus à partir de miels et épices sélectionnées en fonction des plats à réaliser: viandes rouges et grillades; volailles et viandes blanches; salades, légumes et poissons; desserts et fruits.

Jean-François Crétet, apiculteur de la 3ème génération et ancien traiteur de métier, a créé cette gamme de produits prêts à l’emploi pour faciliter le choix des consommateurs qui ne savent pas toujours quel miel utiliser selon le type de plat à cuisiner.

Les « Miels des Chefs » agrémentent vos plats et préparations d’une vraie plus-value gustative tout en étant simple d’utilisation.

De plus, le « Miel des Chefs » est un produit 100% naturel, sain et qui présente l’avantage d’une meilleure tenue à la cuisson car riche en fructose.

Le « Miel des chefs » a été créé dans un contexte où la tendance est au mélange des saveurs et au sucré-salé.