- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Pâte à tartiner au cacolac

Notez cette recette

Ce mois-ci, j’ai reçu dans ma Degustabox, 2 cannettes de Cacolac. J’en ai déjà utilisé une pour faire des petites crêpes et voilà qu’aujourd’hui, j’utilise la 2ème pour faire une délicieuse pâte à tartiner au cacolac. Je me suis inspirée d’une recette remarquée sur le net mais je n’arrive à retrouver le lien que j’avais utilisé.

Vous obtiendrez une pâte au bon goût de noisettes et très onctueuse, on a adoré.

Difficulté:

Temps:

Pour 2 pots:

Dans une casserole, verser le cacolac puis ajouter le beurre, le sucre et les chocolats coupés en carrés. Faire chauffer en mélangeant pour bien homogénéiser le tout et laisser cuire 4-5 min à feu doux.

Au bout de 5min, couper le feu puis ajouter l’huile de noisette. Bien mélanger.

Verser en pot, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur une nuit.

Conserver au réfrigérateur.


En partenariat avec: