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Pulled Pork {cookeo}

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Une deuxième recette au cookeo, un plat que j’avais envie de faire depuis longtemps mais demande normalement des heures de mijotage alors j’ai pensé, qu’avec le cookeo et sa cuisson super rapide, il était temps de se lancer.

Voilà donc du pulled pork soit du porc effiloché. On adore cette viande limite confite et au goût un peu sucré salé, presque caramélisé.

J’y suis donc allé à l’instinct au cookeo et j’ai cuit par tranche de 30 min. Au bout de 2h, ma viande était parfaite, le tout sans effort et sans viande cramée au fond de la casserole 😉

Difficulté:

Temps de préparation:

* Produits/matériel utilisés:

Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette.

 

Pour 6 personnes:

Dans la cuve du cookeo, mettre tous les ingrédients sauf le rôti. Bien mélanger.

Retirer la ficelle du rôti mais pas le gras.

Le mettre dans la cuve et le retourner plusieurs fois dans la sauce pour l’enrober.

Mettre en cuisson sous pression pour 30 min.

Ouvrir le cookeo, retourner le rôti en l’enrobant de sauce et remettre 30 min de cuisson sous pression.

Ouvrir le cookeo et « casser » grossièrement le rôti. Mélanger dans la sauce.

Remettre en cuisson 30 min.

Retirer les gros morceaux de gras et effilocher le rôti. Normalement, il se défait tout seul.

Bien le mélanger dans la sauce et remettre en cuisson une dernière fois 30 min.

Servir chaud (ou froid en sandwich on aime bien aussi).


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