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Rougail de saucisses aux courgettes

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Une recette qui se prête plus à un temps automnal voire hivernal mais que j’avais envie de faire malgré les fortes chaleurs. Pas grave, nous l’avons mangé un soir dehors assez tard quand les températures s’étaient un peu rafraîchies.

Je me suis beaucoup inspirée d’une recette de fourchettes et pinceaux qui m’avait bien attirée l’œil.

Je vous présente donc mon « rougail » de saucisses aux courgettes et colombo ! Un petit régal …

Difficulté:

Temps:

Pour 6 personnes:

Dans une cocotte chaude, mettre les saucisses à dorer.

Laisser cuire 8-9 min en les retournant plusieurs fois puis les réserver dans une assiette.

Emincer finement les oignons et les mettre à cuire dans la cocotte avec 2 cuillères à soupe d’huile infusée au curry Soléou.

Laver et couper les courgettes en gros cubes puis les ajouter aux oignons devenus fondants.

Émietter un cube de bouillon de volaille et ajouter une cuillère à soupe de colombo.

Mélanger, couvrir et laisser cuire en mélangeant souvent.

Les courgettes doivent devenir un peu fondantes (mais toujours un peu fermes tout de même pour ne pas qu’elles se réduisent en purée). Ça a cuit environ 15 min comme ça.

Ajouter la boite de tomates.

Les saucisses coupées en gros morceaux. Mélanger et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Servir bien chaud avec du riz basmati et parsemé de persil ciselé.


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