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Roulés de truite avocat asperges et chorizo

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Pour utiliser mon premier paquet de truite fumée l’instant créatif d’Ovive, j’ai choisi de faire des petites bouchées roulées de truite fumée. Pour la garniture, je suis partie sur de l’avocat à la ricotta ainsi qu’une tête d’asperge entourée d’une fine tranche de chorizo.

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes :

Recette:

Sortir une feuille de brick et étaler sur toute sa surface 10g de beurre ramolli.

Déposer et coller dessus la 2ème feuille de brick.

Couper des bandes de 2 cms de large environ.

Déposer les bandes en accordéon sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Enfourner 5-6 min à 160° en surveillant la cuisson. Ca doit dorer mais pas griller.

Dans un bol, écraser la chair de l’avocat avec une fourchette et ajouter 2 cuillères à soupe de ricotta, le jus de citron et un peu de sel. Mélanger.

Sortir la belle tranche de truite.

Couper des lanières de truite.

Egoutter les asperges et les déposer sur du papier absorbant pour les égoutter au maximum.

Déposer une cuillère à café d’avocat sur le bord d’une lanière. Raccourcir les asperges pour ne garder que la tête et de sorte qu’elle soit un peu plus grande que la hauteur de la truite (pour qu’elle dépasse une fois roulé). Enrouler l’asperge dans une tranche de chorizo et déposer sur l’avocat.

Rouler la truite et faire de même avec les autres bandes.

Déguster frais avec quelques jeunes pousses de salade. Déposer une feuille de brick au milieu de l’assiette pour donner du croustillant.