- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Soupe de lentilles corail et lait de coco

Notez cette recette

Il fait froid, on réattaque les soupes en tout genre ! Facile et rapide à préparer, c’est souvent notre repas des soirs de semaine et, pour cette semaine, ce sera lentilles corail, carottes, épinard et lait de coco pour une assiette aux saveurs exotiques.

Un plat consistant et réconfortant à refaire !

Difficulté:

Temps:

Pour 5 personnes:

Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter les épinards et laisser réduire les feuilles.

Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles et les lentilles corail.

Ajouter le cube de bouillon.

Couvrir d’eau puis laisser cuire en couvrant une vingtaine de minutes.

Les carottes doivent être bien tendres.

Mixer finement puis ajouter le lait de coco et mixer à nouveau. Si la soupe est trop épaisse, rajouter un peu de lait de coco ou d’eau.

Servir bien chaud.


En partenariat avec: