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Soupe de tomate {Cookeo}

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Une soupe de tomate réalisée en très peu de temps et sans trop d’effort, voilà qui me plaît  et ça m’a permis d’utiliser un bon stock des tomates du jardin dont je ne sais plus quoi faire tellement les pieds sont productifs !

J’ai utilisé le cookeo pour cette recette mais on peut aussi faire sans, il faudra juste allonger le temps de cuisson.

Difficulté:

Temps:

* Produits/matériel utilisés:

Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette.

 

Pour 4 personnes:

Je me suis simplifié la vie et choisissant de ne pas éplucher ni épépiner les tomates. Pour éviter les morceaux désagréables dans la soupe, j’ai juste filtré le tout à la passoire à la fin …

Dans la cuve du ccokeo (ou dans une grande casserole), mettre la pomme de terre épluchée et coupée en morceaux, les tomates coupées en morceaux, l’oignon émincé, les gousses d’ail dégermées et le cube de bouillon.

Ajouter 500ml d’eau puis mettre en cuisson sous pression pour 20 min.

Au bout de min, mixer au mixeur plongeant puis filtrer la soupe dans une passoire fine (ou un chinois) et pressant avec une cuillère dans la passoire pour récupérer le maximum de chair.

Servir bien chaud avec des croûtons et un filet de crème. J’ai servi avec les bouchées au fromage Crisp’Italy de Casa Azzura reçu dans la dernière Degustabox.


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