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Tarte crème d’amande et pâté Henaff

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Une tarte qui change un peu, avec une garniture à la crème d’amande, au pâté Henaff et aux tomates. Très sympa !

Difficulté:

 

Temps:

Pour une tarte:

Dans le bol d’un robot pâtissier, mettre les oeufs et le beurre mou.

Fouetter puis ajouter la poudre d’amande. Fouetter à nouveau.

Ajouter la moutarde, la ricotta et le parmesan. Fouetter.

Préparer la pâte brisée: Faire fondre le beurre, ajouter l’eau et mélanger. Ajouter le sachet de préparation et mélanger.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la boule de pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond.

Etaler la garniture.

Ajouter des dés de pâté Henaff.

Etaler des rondelles de tomates. Parsemer d’herbes de Provence ou autre.

Enfourner 50 min à 180°.


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