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Tarte périgourdine

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Une tarte impro réalisée avec les moyens du bord qui s’est avérée être très bonne. Des saveurs du Périgord avec des gésiers confits et des champignons forestiers et pleins d’autres bonnes choses.

Pour 4 personnes :

Emincer les pommes de terre avec une mandoline. Les mettre dans un saladier avec de l’eau et du sel et cuire 8 min au micro ondes.

Faire revenir les gésiers dans une poêle.

Réserver les gésiers de côté et mettre les champignons dans la poêle. Les cuire 15 min environ.

Préchauffer le four à 220¤.

Étaler la pâte sur une plaque de cuisson.

Étaler de la crème fraîche sur la pâte.

Répartir les pommes de terre cuites.

Ajouter les champignons.

Ajouter les gésiers.

Répartir la boule de mozzarella coupée en rondelles. Saupoudrer d’un peu d’épices  (origan ou autre).

Enfourner 30 min à  220¤ en surveillant la cuisson.

Au moment de servir, ajouter la roquette et des copeaux de parmesan.