- Maman Tambouille ! - https://mamantambouille.fr -

Verrine banane, fromage blanc, sauce carambar

Notez cette recette

En manque d’inspiration et de temps pour un dessert ? Pas de soucis, voici une petite verrine express qui ravira petits et grands !

Un lit de céréales, des rondelles de bananes, du fromage blanc crémeux et une sauce gourmande aux carambars ! Nous, on a adoré, et vous, ça vous tente ?

Difficulté:

Temps:

Pour 4 verrines:

Préparer la sauce aux carambars en mettant ces derniers dans une casserole avec la crème. Chauffer à feu doux jusqu’à ce que les carambars soient fondus et bien mélanger.

Mettre 2 cuillères à soupe de céréales dans le fond des verrines.

Couvrir de rondelles de bananes (les bananes vont faire une barrière étanche entre le fromage blanc et les céréales pour éviter de détremper ces dernières).

Ajouter 1/2 fromage blanc par verrine.

Et finir avec de la sauce caramel refroidie.

Simple et efficace, elle est pas belle la vie !?!


En partenariat avec: