Voilà un plat que je n’ai pas particulièrement apprécié cuisiner 😉 J’ai fait ces cuisses de grenouilles pour Papa Tambouille car il adore ça mais moi pas vraiment. Je fais un blocage à l’idée de manger des grenouilles alors, ce jour, j’avais préparé un plat de secours pour ceux qui n’aiment pas (pour moi quoi 😉 ).
Bref, revenons en au plat … J’ai cuisiné ces cuisses tout simplement avec une persillade. Le but est atteint car Monsieur a aimé alors, aux adeptes de ces petites bestioles, voici la recette !
Difficulté:
Temps:
Pour 2 personnes:
- une quarantaine de cuisses de grenouilles surgelées (je compte 20 cuisses par personne car il n’y a finalement pas grand chose à manger sur une cuisse)
- du beurre
- de la farine
- 1 petit bouquet de persil
- 1 gousse d’ail
- sel
Décongeler les cuisses de grenouilles selon les indications du paquet.
Couper le bout dur de chaque cuisse comme sur la photo.
Emincer finement le persil et ajouter une gousse d’ail écrasée au presse ail. Ajouter du sel et mélanger.
Passer les cuisses dans la farine et les secouer pour enlever l’excédent de farine.
Faire chauffer un beau morceau de beurre dans une poêle puis y mettre les cuisses à cuire.
Laisser cuire environ 6 min en les retournant pour bien les dorer de tous les côtés.
Quand c’est cuit, ajouter la persillade, mélanger 1 min.
Servir aussitôt.
miammmm moi j’adore ^^ bonne soirée bisousss
Sur ce coup là, j’aurais bien disputé l’assiette à Papa Tambouille…..