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Bonhommes de neige en meringue

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De gentils petits bonhommes de neige fondants à dévorer rapidement.

  • 2 blancs d’oeuf
  • 125g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 5 gouttes de jus de citron
  • des feutres alimentaires

Dans un saladier, mettre les blancs d’oeuf avec une pincée de sel. Battre 30s à vitesse lente et ajouter les gouttes de jus de citron. Continuer de battre en accélérant jusqu’à ce qu’il soit ferme. Ajouter le sucre petit à petit en fouettant toujours.

En utilisant une poche à douille, dresser les bonhommes sur une plaque de cuisson.

Mettre à cuire de 1h à 1h30 à 110°. Le temps est à ajuster selon la taille des meringues. Eteindre le four et laisser les meringues dans le four éteint, elles vont finir doucement leur cuisson.

Les sortir du four et les garder dans une boite métallique.

Lorsqu’elles sont bien froides et sèches, dessiner les yeux … avec les feutres alimentaires.

 

 

Cet article a 4 commentaires

  1. Joli Hibou

    Génial, une idée pour partager un bon moment en cuisine avec mon fils quand la neige tombera dehors…

  2. Cat C

    Juste une petite question (il y a tellement de recettes à toi que j’ai envie de faire et le temps me manque….), elles peuvent se conserver combien de temps, car je voudrais commencer ma déco de noël…..Mille mercis

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