Perl’Amande le berceau de l’Amande, toute une histoire née d’un simple cassoir d’amandes en 1920. Installée dans les Alpes de Haute Provence depuis 1964, l’entreprise n’a cessé de se développer et de se diversifier avec toute sa gamme bio :
Boissons végétales – Purées de fruits secs – Pâte d’amande – Pâte Tartiner sans huile de palme – Tartinades de fruits secs – Barres énergétiques et confiserie.
Les bienfaits des produits
Une poignée d’amande …le 1er pas vers de bonnes habitudes alimentaires !
De nombreuses études montrent en effet que consommer régulièrement amandes et autres fruits secs permet de retrouver bien-être et équilibre ! Ses nombreuses qualités donnent à l’amande une place prépondérante auprès de toutes les catégories de population et notamment des nourrissons, enfants, adultes, personnes âgées, sportifs, jeunes en croissance ou en examen aussi bien que pour les personnes ayant un surpoids ou ayant besoin d’améliorer leur moral…
Pas si facile pourtant de trouver des produits de qualité qui associent qualité nutritionnelle et énergétique au goût et aux saveurs recherchés pour concocter des recettes délicieuses… Sans lactose, sans gluten, végétarien et 100 % bio, les produits Perl’Amande offrent différentes façons de consommer l’amande. En purées, pâtes d’amande ou à tartiner, en nougat , barres vitalité ou boissons végétales, à chacun son produit Perl’Amande !
Vous pouvez trouver ces produits dans les magasins BIO et sur le site directement.