Une sauce asiatique pour accompagner plein de plats différents: du poulet, des crevettes, des légumes … Elle est faite à base de beurre de cacahuètes, épices … Pas compliquée à faire, elle se conserve plusieurs jours au frais.
Difficulté:
Temps:
Pour 1 pot de sauce:
- 200ml d’eau
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée Kikkoman
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de cassonade
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients (on écrase la gousse d’ail au presse-ail).
Faire chauffer en mélangeant et laisser épaissir à feu doux 5 min.
Laisser refroidir puis mettre en pot. Conserver au frais.
En partenariat avec:
Jamais testé mais je vais tester
Merci beaucoup!
Avec des brochettes de poulet : une merveille !! Bisous
C’est rigolo, j’ai fait aussi une sauce aux cacahuètes aujourd’hui, passe de bonnes vacances, bizz

J’attends de voir ta sauce et comment tu l’as utilisée. Allez je file à la plage. Ici j’ai pas beaucoup d’accès web snif mais pas grave c’est les vacances
bizz