Courgettes au curry

Courgettes au curry

Un plat simple et de saison car les courgettes foisonnent dans le jardin. Il s’agit de courgettes poêlées avec une huile infusée au curry Soléou, déposées sur un lit de courgettes et avec un peu de fromage fondant.

courgettes-curry10

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps3

Pour 4 personnes:

  • 3 courgettes moyennes
  • 4 cuillères à soupe d’huile infusée au curry Soléou (à défaut, de l’huile d’olive)
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du fromage fondant (emmental râpé, fromage à pizza en petits cubes …)
  • des spaghettis

Couper les courgettes en petits dés. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile puis y ajouter les courgettes. Mélanger et laisser cuire 5 min.

courgettes-curry01

Ajouter le cube de bouillon émietté.

 

courgettes-curry02

Ajouter le curry en poudre. Mélanger et laisser cuire en couvrant environ 20 min jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes mais encore un peu fermes.

Pendant ce temps, cuire les pâtes.

 

courgettes-curry03

Servir les courgettes sur les pâtes et saupoudrer de fromage.

 

courgettes-curry06


En partenariat avec :

soleou

Cet article a 1 commentaire

Laisser un commentaire

Fermer le menu