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Salade de la mer

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Une salade de la mer qui change un peu, bien fraîche, bien colorée et pleine de saveurs. Je l’ai agrémentée avec un filet d’huile d’amande de mon partenaire les Huiles Guénard.

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Pour 4 assiettes:

  • 1 sachet de mâche
  • 2 pavés de saumon frais
  • 1 barquette de lardons de saumon fumé
  • 1 barquette d’écrevisses décortiquées et cuites
  • de la feta aux herbes
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • quelques radis
  • de l’huile d’amande
  • un citron
  • 1 sachet de court bouillon

Couper l’avocat en dés ainsi que les tomates épépinées. Couper les radis en rondelles.

Cuire la saumon frais 10 min au court bouillon en suivant les indications du sachet. L’égoutter, retirer la peau et le séparer en morceaux. Laisser refroidir.

Dresser par assiette un fond de mâche, des dés de tomates et d’avocat, des rondelles de radis, des morceaux de saumon frais cuit, des lardons de saumon fumé, des écrevisses et des dés de feta. Assaisonner avec du jus de citron puis verser en filet environ une cuillère à soupe d’huile d’amande sur chaque assiette.

Servir bien frais.

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Cet article a 4 commentaires

  1. laura

    très appétissante cette salade marine 🙂

  2. Cat

    Je salive en regardant ta salade, je suis curieuse de l’huile d’amande, aussi, c’est très marqué comme goût? Merci :):):)

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