Imprimer

You are currently viewing Pizza fine à la truite fumée

Pizza fine à la truite fumée

Notez cette recette

Une pizza pâte fine avec de la truite fumée de France offerte par mon partenaire Ovive. J’ai utilisé une base ricotta pour faire plus light qu’avec de la crème, des billes de mozzarella et de la ciboulette fraîche. Simple, rapide et efficace.

 

Pour 1 pizza:

Préchauffer le four à 250° avec une pierre à pizza dedans ou une plaque métallique.

Etaler finement la pâte à pizza.

Répartir de la ricotta sans aller jusqu’aux bords.

Ajouter les tranches de truite fumée.

Répartir les billes de mozzarella coupées en 2 et saupoudrer un peu d’origan.

Enfourner à 250° pendant 7/8 min.

Répartir de la cinoulette finement ciselée sur la pizza tout juste sortie du four et déguster aussitôt.


En partenariat avec:

ovive

Cet article a 2 commentaires

  1. Cat C

    Elle fait envie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laisser un commentaire