Une pizza pâte fine avec de la truite fumée de France offerte par mon partenaire Ovive. J’ai utilisé une base ricotta pour faire plus light qu’avec de la crème, des billes de mozzarella et de la ciboulette fraîche. Simple, rapide et efficace.
Pour 1 pizza:
- 1 pâte à pizza
- 3 tranches de truite fumée
- un pot de ricotta
- 1 sachet de billes de mozzarella
- 1 bouquet de ciboulette
Préchauffer le four à 250° avec une pierre à pizza dedans ou une plaque métallique.
Etaler finement la pâte à pizza.
Répartir de la ricotta sans aller jusqu’aux bords.
Ajouter les tranches de truite fumée.
Répartir les billes de mozzarella coupées en 2 et saupoudrer un peu d’origan.
Enfourner à 250° pendant 7/8 min.
Répartir de la cinoulette finement ciselée sur la pizza tout juste sortie du four et déguster aussitôt.
En partenariat avec:
Elle fait envie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sympa cette pizza…