Vous avez testé et approuvé: les petits pains farcis Post published:12 avril 2014 Post category:Testé et approuvé Post comments:1 commentaire Notez cette recette La cuisine de leelou a testé mes petits pains farcis. Sa version approuvée est ici. Vous aimez ? Partagez ! Partager ce contenu Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Vous devriez également aimer Macarons ganache carambar 26 juin 2014 Nouveau colis Scrapcooking 12 mai 2015 Cake à la banane et graines de chia {sans gluten} 20 janvier 2016 Read more articles Article précédentBrioche type « Harrys » Article suivantPopovers La publication a un commentaire LadyMilonguera 12 avril 2014 Répondre Ils m’ont l’air bien sympathiques ces petits pains… Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Enter your website URL (optional) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Notify me of followup comments via e-mail S'abonner pour être prévenu de la parution des nouveaux articles. Δ
Ils m’ont l’air bien sympathiques ces petits pains…