Je suis très contente de vous présenter à nouveau des Huiles Guénard dont je vous avais déjà parlé lors de la mise en place d’un partenariat en juillet dernier.
En effet, j’ai eu le plaisir d’être recontactée cette semaine pour me proposer un renouvellement de partenariat avec l’envoi d’un second colis. J’ai bien entendu accepté car j’avais vraiment été séduite par ces huiles d’exception et de grande qualité.
Pour cette fois, j’ai donc reçu 2 nouvelles huiles à essayer:
– de l’huile d’amande: « La douceur amère de l’huile d’amande accompagne aussi bien le salé que le sucré. Simplement extraite par pression du fruit préalablement toasté, cette huile couleur or est de grande qualité. Elle possède des qualités nutritives optimales ainsi que le goût caractéristiques de l’amande. »
J’ai testé cette huile le jour même de la réception du colis dans une recette que je vous dévoilerai dans les jours prochains.
– de l’huile de noisette de France: « La couleur ocre et le goût boisé de cette huile de noisette vierge sont aussi intenses que son parfum gourmand. »
J’ai goûté cette huile du bout du doigt et c’est une petite merveille. Le goût de noisette est bien prononcé comme je l’aime, de quoi préparer de jolies recettes.
Je remercie vivement Robin pour sa confiance et ce renouvellement de partenariat.
En attendant, vous pouvez retrouver mes recettes réalisées avec l’huile de pignon de pin, l’huile de noix de pécan et l’huile de noix de France: ICI.
elles sont délicieuses !