Les petites pommes de terre nouvelles arrivent, c’est le moment d’en profiter. J’adore ces petites grenailles que l’on déguste avec leur peau toute fine. Je les ai faites rôtir en cocotte pour accompagner mon filet mignon en croûte d’herbes. Un régal et un goût de trop peu, j’en ferais plus la prochaine fois !
Difficulté:
Temps:
Pour 4 personnes:
- 800g de petites pommes de terre nouvelles (Bio)
- 10g de beurre
- de l’huile d’olive
- une belle branche de thym frais
- 2 gousses d’ail
Laver et frotter soigneusement les pommes de terre.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le thym et les gousses d’ail non épluchées (on leur laisse la peau).
Ajouter les pommes de terre. Mélanger pour bien les enrober. Saler puis laisser mijoter une trentaine de minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
C’est pas plus compliqué que ça !
Quand les pommes de terre sont cuites et dorer, servir immédiatement.
hmmm c’est bon ça
Et hop, rajouter dans la liste de courses, je rattrape le temps perdu!!!