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Cake pop au roquefort et noix de pécan

Une autre tournée de cake pop cette fois au roquefort et aux noix de pécan.

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 50ml de lait
  • 50ml d’huile d’olive
  • 100g de gruyère râpé
  • 150g de lardons fumés
  • 80g de roquefort société cave saveur
  • 50g de noix de pécan

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec un peu de sel.

Ajouter les oeufs, le lait et l’huile.

Mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.

Faire griller les lardons dans une poêle.

Une fois cuit, les égoutter sur du papier absorbant puis les passer au mixeur fin.

Ajouter les lardons dans la pâte.

Mélanger puis ajouter le fromage.

Mélanger.

Ajouter 80g de roquefort émiétté.

Mélanger.

Ajouter les noix de pécan concassées.

Remplir les moules à cake pop sans trop déborder car ils vont gonfler en cuisant et remplir la demi-sphère du dessus naturellement.

Avec cette quantité de pâte, on peut faire 2 tournées de cake pop.

Fermer le moule.

Enfourner 17 min à 180°. Démouler puis laisser tiédir ou refroidir sur une grille.

Déguster tiède ou froid.


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