Sardines aux agrumes façon tartare

Grâce à mon nouveau partenaire La Perle des Dieux, j'ai pu tester les sardines à l'huile de colza et à l'orange. J'ai choisi de les préparer façon tartare aux agrumes avec du pamplemousse et du citron vert. Résultat garanti, le tout est très harmonieux avec ces sardines déjà parfumées à l'orange. Pour 2 personnes: 1 boîte de sardines à l'huile…

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Coleslaw revisité en jambon roulé

Dernièrement, c'est le coleslaw de Game in the Kitchen qui m'a fait envie. J'ai choisi d'en faire un quelque peu revisité avec de la purée de noix que m'a offert mon partenaire Keimling et j'ai choisi également de le servir dans une tranche de jambon roulée pour faire un petit repas un peu plus complet pour un soir. Pour 4…

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Salade aux endives, pommes, fourme d’ambert …

Une salade que l'on aime beaucoup dans ma tribu et que je fais assez souvent. Pour cette fois, j'ai utilisé l'huile de noix de France de mon partenaire Guénard qui a délicieusement assaisonnée cette salade. L'assaisonnement avec l'huile de noix de France Guénard m'a fait replonger dans mes souvenirs d'enfance où je me souviens avoir visité un moulin qui produisait…

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Nouveau partenaire La Perle des Dieux

Voici mon partenaire du jour: La Perle des Dieux.Voici le joli que j'ai reçu avec plaisir: Une boîte de sardines Label Rouge. Une boîte de sardines à l'huile de colza et à l'orange. Une boîte de sardines à poêler. Un émiétté de sardine olive et citron. Un émietté de thon jambon de bayonne et piment. N'oubliez pas, on peut personnaliser…

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Qui est la perle des Dieux ?

La Perle des Dieux, c'est une conserverie de Saint Gilles Croix de Vie, en Vendée. Vous y trouverez, en boutique ou en vente sur internet, toute une gamme de produits de la mer en conserve: sardines, anchois, thon, maquereaux, des boîtes de tartinables (j'adore ces tartinables pour l'apéro), des émiéttés de poisson (émietté de thon, hummm mes préférés) mais aussi…

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Minis blinis à la truite fumée

Pour goûter le premier paquet de truite fumée de France offerte par mon partenaire Ovive de la façon la plus naturelle possible, j'ai choisi de la servir en apéritif sur des minis blinis maison. Un régal, cette truite fumée est pleine de saveurs et la mariage avec les blinis avec juste un peu de beurre est top. J'utiliserais prochainement mon…

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Nouveau partenaire Ovive

Voici les produits que j'ai eu par mon nouveau partenaire: le groupe Aqualande Ovive. De la truite fumée de France Issue de piscicultures françaises, en Aquitaine et Midi-Pyrénées, la truite de France Ovive bénéficie de conditions d'élevage et d'alimentation optimales sur des sites sélectionnés pour la qualité de leurs eaux. C'est pour vous la garantie d'une grande fraîcheur et de…

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Tarte soleil sauce poivron

Ca y'est j'ai enfin testé la fameuse tarte soleil qu'on voit partout sur le net ! Le principe est simple: 2 pâtes feuilletées, une sauce entre les 2 pâtes, une jolie découpe et un façonnage régulier, 35 min au four et voilà une jolie tarte pour d'apéritif qui fait son petit effet. Chacun tire sur une branche du soleil pour…

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Nouveau partenaire Saclà

Et voici mon dernier partenaire que je suis contente de vous présenter: Saclà. Saclà, c'est toute une gamme de produits tous aussi sympathiques le une que les autres tels que des pâtes, des sauces, des antipasti, huile d'olive ... Les variétés de sauces sont impressionnantes tellement il y en a et certaines sont vraiment très originales. En tout cas, elles…

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Qui est Saclà ?

Une histoire de famille et de passion pour les sauces pour pâtes Depuis 1939, date de sa création à Asti (dans le Piémont, en Italie), Saclà a développé près d'une centaine de produits : des olives mais également une très large gamme d'antipasti, de sauces pour pâtes et de sott'aceti (légumes dans le vinaigre de vin).Secondo Ercole, l'ingénieux fondateur de…

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