Imprimer

You are currently viewing Burger oignons

Burger oignons

Notez cette recette

Envie d’un burger ? Un vrai burger maison avec un steak qui ne fait pas 3 mm d’épaisseur, qui n’est pas éclaté au fond d’une boîte, et en prime avec de la salade du jardin ? Humm, trop bon quoi que je me demande encore quelle idée m’est passée par la tête pour faire des burgers alors qu’il faisait 35° !?!

burger-oignon11

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 4 burgers:

Préchauffer le four à 180°.

Saupoudrer d’épices les steaks de chaque côté.

burger-oignon01

Dans une poêle chaude, mettre le bacon à griller 1 min puis le réserver.

Cuire les steaks hachés.

Sur chaque demi pain, mettre une tranche de fromage et une tranche de bacon. Chauffer à 180° pendant 5 min.

 

burger-oignon02

A la sortie du four, déposer un steak sur chaque demi pain du dessous.

burger-oignon04

Couper des cornichons en tranche.

burger-oignon03

Déposer des tranches de cornichons.

burger-oignon05

De la salade, du ketchup et un trait de crème de balsamique.

burger-oignon06

Des oignons frits.

burger-oignon07

Fermer avec le pain du dessus et servir aussitôt.

burger-oignon13


En partenariat avec:

degustabox-logo

La publication a un commentaire

  1. Cat

    J’ai faim et pourtant il fait 30° à 21h!!!!

Laisser un commentaire