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Carrés au citron

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Des carrés au citron composés d’une couche de pâte sableuse type crumble et d’une crème au citron.

Pour la pâte:

  • 150 g de farine
  • 30g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena
  • 125g de beurre demi-sel coupé en petits morceaux

Pour la crème au citron:

  •  180 ml de jus de citron
  •  220g de sucre en poudre
  •  6 oeufs
  •  5 cuillères a soupe de farine

Préparer la pâte:

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients de la pâte dans un saladier pour obtenir un mélange sableux. Répartir dans un grand moule rectangulaire et tasser un peu.

Enfourner et laisser cuire environ 20 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Préparer la crème au citron:

Fouetter les oeufs avec le sucre, le jus de citron et la farine.  Verser le mélange sur la pâte.

Régler le four à 150° et enfourner pour 40 minutes. Laissez refroidir puis démouler. Saupoudrer de sucre glace et couper en carrés.

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