Je reçu dernièrement un joli colis de Scrapcooking pour me permettre de tester leur nouvel gamme de produits Color’Arôme. Le concept est simple mais il fallait y penser, un seul produit pour colorer et aromatiser en même temps, et c’est Scrapcooking qui a eu cette idée géniale ! Le produit parfait pour les coques de macarons !
« Plus besoin d’avoir le colorant et l’arôme dans son placard, disponible en 8 duos couleur/arôme, ce petit pot malin donnera à la fois la couleur et l’arôme en 1 seul geste. Parfait pour les glaçages, macarons, crèmes à dresser, rainbowcake, roll cake, glaces, yaourts…. En poudre, vous pouvez facilement le doser selon l’intensité souhaitée et l’intégrer à n’importe quelle préparation. »
ScrapCooking® innove avec ces nouveaux colorants aromatisés, je colore et j’aromatise en un seul geste !
J’ai donc eu le plaisir de recevoir 3 flacons:
- vert/pistache (utilisé pour le moment pour faire un sponge cake vert ICI)
- rose/fraise (utilisé pour le moment pour réaliser des biscuits roses à la fraise)
- rose/framboise
Et, pour me dépanner, la boutique Scrapcooking m’a également envoyé un pain de pâte à sucre grise pour faire mon gâteau Shaun le mouton ! Un grand merci !!!!
Bonjour,
Je suis sur le point d’acheter ces colorants pour faire une creme patissiere pour recouvrir un gateau – au chocolat
En revanche jai peur que le gout soit bizarre (il me faudrait 3/4 couleurs differentes sur le meme gateau)
Quand avez vous penser ?
Cordialement
Bonjour, dans ce cas, je vous conseille d’utiliser plutôt les colorants classiques en poudre ou en gel sans arômes car effectivement, le mélange des goûts risque d’être particulier. Scrapcooking propose des colorants classiques ici: http://www.scrapcooking.fr/fr/les-produits-scrapcookingr/macarons/colorants
Bonjour pour faire les coques macarons je peux utiliser les color’arome ? Merci