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Croquants au fromage

Croquants au fromage

Des petits biscuits apéritifs gonflés, moelleux à l’intérieur et croquants à l’extérieur. Une recette d’une simplicité et d’une rapidité enfantine !

Cette recette vient d’Alison « Rappelle moi des mets » et j’en profite pour participer au concours des 6 mois d’existence de son blog.

Pour un bol de biscuits:

  • 50g de farine
  • 100g d’emmental (ou comme moi 50g de cheddar nature et 50g d’emmental)
  • 2 blancs d’oeuf

Préchauffer le four à 200°.

Râper le fromage et le mélanger avec la farine et les blancs d’oeuf.

Déposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

Enfourner entre 10 et 13min en surveillant la cuisson.

Et voilà ! Facile n’est ce pas !?!

Cet article a 6 commentaires

  1. Alison

    Miam qu’ils ont l’air bon les tiens! Moi je les étale plus avant cuisson et je pense qu’ils sont moins moelleux à l’intérieur! On dirait presque des gougères les tiens

  2. mimisaline

    C’est vrai que ça m’a rappelé les gougères aussi. Super bon en tout cas et vraiment rapide et facile, le top !

  3. Christelle

    Bonjour ,
    Je pense faire cela pour la crémaillère de ma fille , juste deux questions
    Peut on rajouter des lardons ou des de jambon ou des de chorizo ??
    Je dois les préparer le matin pour le soir , es ce qu’ils resteront dodus et cela se mange aussi bien froid que chaud ?
    Merci d’avance pour vos réponseS

    1. Bonjour, Désolée pour la réponse tardive. Oui on peut rajouter des lardons. Ils se mangent chauds ou froids au choix. Perso, je les préfère un peu chaud.

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