Des petits palmiers rapides à faire à servir chaud à l’apéritif.
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de pesto au basilic (ou en variante: un beurre d’escargot composé de 30g de beurre mixé avec une gousse d’ail et un demi bouquet de persil)
- 1 jaune d’oeuf
Répartir du pesto sur la pâte feuillétée.
Rouler la pâte sur elle même à chaque extrémité de manière à rejoindre les 2 rouleaux vers le milieu. Mettre 30 min au congélateur
Préchauffer le four à 190°. A la sortie du congétateur, couper des tranches de 4/5 mm d’épaisseur et les mettre sur une plaque de cuisson. Badigeonner d’un jaune d’oeuf mélangé à une cuillère à soupe d’eau.
Mettre à cuire 20 min à 190° en surveillant la cuisson. Servir chaud.
Super bon !!!! Pas difficile a faire .
Merci. Je viens de publier une nouvelle idée pour l’apéro plus « light ».