Pour aujourd’hui, ce sera saumon poêlé avec une sauce crémée au citron et parmesan. Servi avec des pâtes, c’est simple et efficace !
Difficulté:
Temps:
Pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon
- un sachet de court bouillon
- 60g de parmesan
- 30ml de jus de citron (Pulco Cuisine)
- une briquette de crème liquide (légère pour moi)
- des pâtes
Retirer la peau du saumon et le couper en gros cubes.
Cuire les cubes au court bouillon environ 7 min.
Egoutter.
Faire dorer quelques minutes les cubes de saumon dans une poêle. Les réserver.
Dans la poêle, verser la crème, le parmesan et le jus de citron.
Chauffer à feu moyen. Si la sauce devient trop épaisse, la détendre avec un peu d’eau.
Ajouter les cubes de saumon et chauffer 2-3 min.
Servir bien chaud avec des pâtes.
Voilà un plat qui me met en appétit!
Miam, ça a l’air délicieux !
miam j’adore les pâtes ainsi aussi
bon courage pour ta semaine
Citron/crème/parmesan, un délice !!!