Imprimer

You are currently viewing Saumon crème citron et parmesan

Saumon crème citron et parmesan

2/5 - (2 votes)

Pour aujourd’hui, ce sera saumon poêlé avec une sauce crémée au citron et parmesan. Servi avec des pâtes, c’est simple et efficace !

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 4 personnes:

  • 4 pavés de saumon
  • un sachet de court bouillon
  • 60g de parmesan
  • 30ml de jus de citron (Pulco Cuisine)
  • une briquette de crème liquide (légère pour moi)
  • des pâtes

Retirer la peau du saumon et le couper en gros cubes.

Cuire les cubes au court bouillon environ 7 min.

Egoutter.

Faire dorer quelques minutes les cubes de saumon dans une poêle. Les réserver.

Dans la poêle, verser la crème, le parmesan et le jus de citron.

Chauffer à feu moyen. Si la sauce devient trop épaisse, la détendre avec un peu d’eau.

Ajouter les cubes de saumon et chauffer 2-3 min.

Servir bien chaud avec des pâtes.

Cet article a 5 commentaires

  1. Barbara

    miam j’adore les pâtes ainsi aussi
    bon courage pour ta semaine

  2. Isabelle

    Citron/crème/parmesan, un délice !!!

Laisser un commentaire