Vous avez testé et approuvé: les cannellonis Post published:15 mai 2014 Post category:Testé et approuvé Post comments:1 commentaire Notez cette recette Billel Amrouche a testé la recette des cannellonis. Sa photo est publiée sur Food Reporter. Vous aimez ? Partagez ! Partager ce contenu Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Vous devriez également aimer Coulis/compotée d’abricot 4 octobre 2015 Oignons farcis au bœuf et lard 14 juillet 2016 Cuillères œufs, crème de poivron et crumble de parmesan 7 septembre 2016 Read more articles Article précédentCake au chorizo Article suivantTourte fine grecquo-française au cresson et à la feta La publication a un commentaire Forum maman 16 mai 2014 Répondre Testé et approuvé également ! Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Enter your website URL (optional) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Notify me of followup comments via e-mail S'abonner pour être prévenu de la parution des nouveaux articles. Δ
Testé et approuvé également !