Une petite entrée rapide festive et rapide à préparer: un duo de saint jacques beurre de sarrasin et yakitori.

Pour 4 personnes:

  • 20 noix de saint jacques
  • 30g de graines de sarrasin
  • 40g de beurre
  • de la sauce Yakitori kikkoman
  • des graines de sésame noir ou blond

Décongeler les noix de saint jacques.

Torréfier à sec dans une poêle les graines de sarrasin.

Mixer les graines refroidies. Ajouter le beurre et mixer. Mettre le beurre de sarrasin sur du film alimentaire. Former un rouleau et mettre au réfrigérateur.

Déposer chaque saint jacques dans une petite coquille ou un petit plat.

Couper des tranches de beurre de sarrasin et en déposer sur 10 saint jacques.

Sur les 10 autres saint jacques, mettre une cuillère à café de sauce Yakitori.

Préchauffer le four à 190°.

Enfourner les saint jacques 10/15 min selon la grosseur des noix.

Saupoudrer du sésame sur les noix yakitori.

Servir aussitôt avec un bon pain.


 

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