Glace pralinée

Glace pralinée

Il fait beau, il fait chaud, on se fait plaisir avec une petite glace maison en version express ! J’adore cette glace avec seulement 2 ingrédients de base et réalisée en 2 temps 3 mouvements.

Pour cette fois, j’ai tenté une version pralinée super gourmande et bien appréciée de toute ma petite tribu.

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 1 grand bol:

Verser la crème dans un saladier.

La monter en chantilly bien ferme.

Ajouter le lait concentré et mélanger délicatement avec une spatule.

Ajouter la vanille et la pâté de praliné.

Ajouter 30g de pralin et mélanger.

Verser dans un bac à glace et mettre au congélateur pour au moins 6h.

Sortir de congélateur 5 min avant de déguster.


En partenariat avec:

valentine et patachou

 

Cet article a 7 commentaires

  1. testée et appréciée aussi
    ;o)

    excellente idée le praliné

    je crois bien que les glaces vont être à l’honneur cet été même si on en mange toute l’année

  2. Cette recette ressemble à la recette d’un sorbet que je connais mais je ne savais pas que c’était faisable en version glace sans sorbetière, je vais donc tester ! cool 🙂 merci pour la recette

  3. J’en ai l’eau à la bouche! C’est un de mes parfums de glace préféré !

Laisser un commentaire

Fermer le menu