Papillote de poisson au chorizo

Papillote de poisson au chorizo

Je ne suis pas une grande amatrice de poisson mais cuisiné en papillote avec des petits légumes provençaux j’aime bien … et si on y ajoute du chorizo, j’adore !

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Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps3

Pour 2 personnes :

  • 2 filets de poisson blanc (du merlu pour moi)
  • 1 poivron jaune
  • 3 belles tomates
  • de l’huile d’olive
  • des épices à saupoudrer (thym, romarin, sel …)
  • 100g de chorizo

Recette:

Préchauffer le four à 170°.

Dans un plat à four, déposer dans le fond 2 grandes feuilles de papier cuisson superposées et qui débordent largement des bords.

Épépiner le poivron et le couper en petits morceaux. Le mettre au milieu du papier cuisson.

Couper les tomates en dés et les ajouter au poivron.

Saupoudrer d’épices.

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Déposer les 2 filets de poisson sur le dessus.

Retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles. Déposer les rondelles sur le poisson.

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Fermer la papillote en agrafant les bords. On doit essayer de la faire le plus hermétique possible donc ne pas hésiter à plier les bords avant d’agrafer. De même, ne surchargez pas d’agrafes et repérez où vous en avez mise pour bien les retirer en ouvrant après la cuisson et ne pas risquer d’en faire tomber une dans le plat et de la manger !

Enfourner 45 min à 170°.

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Attention aux brulures en ouvrant la papillote et pensez à bien retirer les agrafes.

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Cet article a 2 commentaires

  1. Tu es comme moi, folle de chorizo !!!!!!!!!! j’ai d’ailleurs réalisé une recette à toi hier avec du chorizo lol !!!!!!!!!

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