Des croques monsieur façon roulés, cuits à la poêle et coupés en rondelle. Délicieux.

Pour 3 personnes:

  • 6 grandes tranches de pain de mie sans croûte
  • du gruyère râpé
  • de la fourme d’ambert
  • 3 tranches de jambon
  • du beurre
  • de la mâche ou un mélange de salade
  • quelques champignons de Paris crus

Beurrer les tranches de pain. Répartir du gruyère râpé sur 3 tranches de pain et une demi tranche de jambon sans aller au bout de la tranche de pain sinon on ne pourra pas rouler correctement et le jambon va déborder.

Sur les 3 autres tranches, remplacer le gruyère par de la fourme d’ambert.

Rouler les tranches.

Faire fondre un beau morceaux de beurre dans une poêle.

Y faire revenir les roulés en les retournant régulièrement.

Quand ils sont bien dorés et que le fromage est fondu, couper en biais les roulés en tranches. Dresser dans par assiette avec un mélange de salade et quelques champignons émincés. Servir aussitôt.