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Terrine de poisson

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Cette semaine, je me suis fait plaisir en m’offrant « le grand livre des marques cultes saison 2 » de Marabout. J’avais déjà beaucoup aimé le volume 1.

Voici une recette qui en est tirée, une terrine de poisson au surimi.

Pour 8 personnes:

  • 50cl de crème liquide
  • 5 oeufs
  • 18 batonnets de surimi
  • 2 échalotes
  • 3 branches de persil
  • sel

Préchauffer le four à 160°

Mixer les oeufs, la crème, 15 batonnets de surimi, les échalotes, le persil et du sel.

Couper les 3 derniers surimi en morceaux et les intégrer dans la préparation.

Verser le tout dans un grand moule à cake  puis déposer le moule dans un grand plat rempli d’eau au 3/4 pour faire une cuisson au bain-marie.

Enfourner à 160° pour 1h. Démouler et laisser refroidir.

Personnellement je prépare toujours ce type de terrine la veille car c’est bien meilleur le lendemain.

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